Réalisation d'un restaurant dans le quartier commercial de la Part-Dieu
Présentation
Dans un local brut de maçonnerie, B2C Ingénierie devait réaliser un restaurant sur 2 niveaux. Il fallait prévoir la salle de restaurant (au RdC et au 1er Etage), mais aussi la cuisine, le coin préparation, la réserve, sans oublier les sanitaires.
Et tout cela devait respecter les normes de sécurité et d'accessibilité.
Les contraintes du chantier
B2C Ingénierie a du gérer ce chantier dans un délais court, tout en respectant le cahier des charges du propriétaire et responsable de ce futur restaurant, sans oublier les contraintes de la copropriété de l'immeuble.
Le chauffage, et rafraichissement des locaux est assuré par le chauffage central du quartier de la Part-Dieu. Installation de sous-station de chauffage.
Il fallait penser également à la ventilation et à l'évacuation des fumées de la cuisine.
Tout cela sans oublier la décoration qui doit faire tout le charme et le succès de ce restaurant japonais.
Un challenge réussit pour B2C Ingénierie.